Зеленые просторы для любителей гольфа от отеля Capella Singapor

  • Sentosa Golf Club – это закрытый и самый престижный гольф-клуб Сингапура, на полях которого могут играть только члены клуба и их гости. Именно на просторах этого клуба созданы два самых эффектных поля для гольфа в Сингапуре: Serapong и Tanjong, по 18 лунок на каждом.  Оба эти поля отличаются небывало живописным ландшафтом, но при этом своей сложностью они бросают вызов даже опытным игрокам в гольф. Неслучайно именно здесь, на поле Serapong, проходит ежегодный чемпионат по гольфу Singapore Barclays Open.

    Всего в двух минутах от гольф-клуба расположен один из лучших сингапурских курортов – Capella Singapore, который подготовил специальное предложение Golf Package для любителей «паттов», «свингов» и «слайсов». Приехав в отель, гости получат в подарок фирменные сувениры для игры в гольф – наборы мячей и классические кепки. На автомобиле Mercedes Vito игроки прибудут в гольф-клуб, где их ожидает главное событие дня – раунд игры на одном из двух полей клуба. Гольф может оказаться весьма утомительным занятием, но это не страшно, ведь спа-комплекс Auriga Spa подготовил специальный массаж для гольфистов. А обсудить детали прошедшей игры лучше всего за великолепной трапезой в любом из ресторанов отеля, которые предоставляют участникам программы привлекательные скидки.

    Предложение включает:

    • Подарок от отеля по прибытии: набор мячей для гольфа Capella Golf Balls и фирменная кепка;
    • Один раунд игры в гольф за поездку для двоих игроков на поле Tanjong или Serapong*;
    • 30-минутный массаж для каждого из двух игроков, разработанный специально для гольфистов терапевтами спа-комплекса Auriga Spa;
    • Скидка 15% от общего счета в ресторанах The Knolls,Cassia и Bob’s Bar;
    • Трансфер до гольф-клуба Sentosa Golf Club и обратно в отель Capella Singapore на автомобиле Mercedes Vito.

    Стоимость предложения - от 899 сингапурских долларов (около 728 долларов США) за ночь. Доплата в размере 100 сингапурских долларов (около 80 долларов США) за ночь при проживании в выходные дни (пятница и суббота).

    *Доплата 50 сингапурских долларов (около 40 долларов США) за ночь при бронировании поля Serapong.

    Минимальный срок проживания – 2 ночи.

    Если поездка будет отменена более чем за 10 дней до приезда, то отель обязуется возместить полную стоимость поездки. Если поездка отменена позже, отель оставляет за собой право удержать 50% от стоимости одной ночи проживания. Если поездка отменена менее чем за 48 часов до приезда, то отель удерживает 100% стоимости одной ночи проживания.

0 comments